欢迎访问江门市食品药品监督管理局!

市食品药品监管局举办全市系统依法行政培训班

发布时间:2018-10-22 11:23:00 来源:
转发至:

为进一步提高全市食品药品监管系统依法行政水平,1016日至17日,市食品药品监管局举办了2018年全市监管系统依法行政培训班,各市(区)局及基层派出机构代表,市局机关各科室、稽查局、各直属事业单位负责人和业务骨干共50余人参加培训。市食品药品监管局党组成员、纪检组长蒋业洲出席培训班并作讲话。

培训班总结回顾2018年以来全市监管系统积极贯彻落实省局和市委、市政府的决策部署,在推进依法行政、加快法治政府建设上取得新成效,并就今后一段时间全市监管系统的依法行政工作作出安排部署。这次培训班专门邀请了市检察院和市法制局相关负责同志分别就公益诉讼和行政执法“三项制度”的有关内容进行授课,并由市局政策法规科负责同志讲授食品药品安全“两法衔接”知识与实务,案例丰富,内容充实,紧跟形势,贴近实际。通过培训,进一步提高了全市监管系统行政执法人员的依法行政综合能力。

蒋业洲充分肯定2018年以来全市监管系统依法行政工作取得的成绩。他指出,法制工作人员要紧紧围绕工作大局,为全市系统依法行政提供法制支持,要严格履行法定职责,加强“谁执法谁普法”法治宣传教育,全面提高全市监管系统干部队伍的依法行政意识、能力和水平,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺前行,拥抱改革,迎接挑战,不断提高政策法规工作水平,努力开创食品药品领域依法行政工作新局面。


(市局政策法规科供稿)


版权所有:广东省江门市食品药品监督管理局  备案编号: 粤ICP备14002492号

地址:江门市星河路36号 电话:0750-3281997 传真 :0750-3281999

联系人:廖先生 邮编:529000   网站标识码:4407000014    邮箱地址:jmfdab@126.com

建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色